top
В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер Разрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку Минстрой Хакасии ответит на все "горячие вопросы" по ЖКХ Московский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру В Хакасии арестованы наркоторговцы из соседней Тувы
Происшествия
21 июля 2016 г. в 15:24

Житель Минусинска попался с крупной партией наркотиков

Фото из открытых источников

27-летнего мужчина задержали сотрудники полиции. При себе у него обнаружился сверток. Экспертиза показала, что в пакете находился синтетический наркотик - 27 граммов, что является крупным размером. Теперь мужчине грозит до 20 лет лишения свободы, говорится на сайте МВД Красноярского края.

Хакасия, 21 июля: Полицейские Минусинска пресекли сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону. 

У минусинских оперативников появилась информация о том, что местный житель готовится к сбыту запрещенного вещества в крупном размере. В ходе проведенной операции стражи порядка задержали 27-летнего мужчину. У него полицейские изъяли сверток, который был направлен на экспертизу.

Результаты проведенного исследования показали, что вещество в пакете является синтетическим наркотическим веществом массой около 23 граммов.

"В настоящее время в отношении минусинца возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере". Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде 20 лет лишения свободы", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать