top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии горели автомобили и сено

В Хакасии горели автомобили и сено

23 июля 2016 г. в 10:09

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Хакасии сообщает сразу о трех пожарах, случившихся в республике накануне, а также сегодня ночью. В Боградском районе РХ сгорело сено (объем сгоревшего сельскохозяйственного корма не уточняется), а рядом с Пригорском и в Черногорске огонь охватил два автомобиля.

Хакасия, 23 июля: Первый пожар произошел в половине четвертого минувшего вечера вблизи Пригорска на автомобильной трассе М-54 «Енисей» в районе 381-го километра. Загорелся автомобиль, который пожарные потушили уже через десять минут после прибытия усилиями восьми человек и двух единиц техники.

Еще через час спасатели получили сообщение о том, что рядом с одним из домов в поселке Знаменка Боградского района Хакасии горит сено. Пожар также быстро удалось потушить.

А сегодня ночью в четвертом часу утра вспыхнул автомобиль в Черногорске на улице Космонавтов. Огонь также был погашен.

О пострадавших во всех трех случаях не сообщается.

В Хакасии горели автомобили и сено

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!