top
Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) В Хакасию идет очередная вакцина против гриппа Киноманов Абакана ждет насыщенная ночь
Происшествия
23 июля 2016 г. в 11:17

Полиция Черногорска завершила расследование крупной квартирной кражи

Фото из открытых источников

Полиция Черногорска направила в суд уголовное дело по обвинению 28-летней жительницы этого города в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за кражу, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину. Воровку пустил пожить к себе в квартиру сын хозяйки жилища, которая в итоге оказалась любительницей чужой одежды, чемоданов, а также коллекции монет и валюты на общую сумму около ста тысяч рублей.

Хакасия, 23 июля: Девушку в квартиру дома по улице Космонавтов в Черногорске пустил пожить сын хозяйки, которая в конце концов, когда никого не было дома, похитила  женские сапоги, пуховик, коллекцию монет и бумажных денег иностранного производства, пластиковые чемоданы,   арабские духи. Сумма материального ущерба составила более 97 000 рублей.

Пропажу имущества обнаружил сын потерпевшей.

Мужчина  предположил, что к хищению может иметь отношение его знакомая, поскольку её внезапный отъезд совпал по времени с исчезновением  вещей.

Эта  версия  стала приоритетной  в расследовании. Следователем ОМВД были собраны доказательства, изобличающие обвиняемую в  совершении   преступления, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,84 $67,86

    76,95 78,07

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ