top
В Хакасии вернули домой восьмилетнего "блудного сына" Суд в США заблокировал указ Трампа не давать мигрантам убежище Поэта из Валдая осудили на 19 лет за людоедство В Хакасии поздравили лауреатов фестиваля горлового пения Нефть подешевела до 63,37 долларов за баррель
Культура
24 июля 2016 г. в 12:22

Кара Делевинь сменила имидж: поклонники негодуют

Фото из открытых источников

Британская актриса и модель 23-летняя Кара Делевинь шокировала своих фанатов. Девушка имела репутацию "натуральной" звезды: никакого яркого макияжа, родной цвет волос и полная естественность. Однако на фестивале Comic-Con в Сан-Диего актриса прибыла в несколько нетипичном для себя амплуа.

В США проходит фестиваль поп-культуры Comic-Con, где были представлены премьеры из мира фильмов, сериалов, компьютерных и настольных игр, развлекательной литературы и популярных комиксов.

В первый день фестиваля был представлен фантастический фильм Люка Бессона "Валерьян и город тысячи планет". На мероприятие приехали исполнители главных ролей Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь.

Фильм, конечно же, заслуживает внимания, но бурное обсуждение вызвал внешний вид молодой актрисы. Кара Делевинь предстала перед гостями фестиваля в необычном образе роковой красотки: кроваво-красные губы, яркий макияж и осветленные короткие волосы.

Фанаты актрисы разделились. Кто-то принял ее новый образ, сочтя его удачным. Другие же обвинили Кару в измене естественной красоте - со сменой имиджа девушка потеряла свою индивидуальность. А что думаете вы?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?