top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Культура
24 июля 2016 г. в 12:22

Кара Делевинь сменила имидж: поклонники негодуют

Фото из открытых источников

Британская актриса и модель 23-летняя Кара Делевинь шокировала своих фанатов. Девушка имела репутацию "натуральной" звезды: никакого яркого макияжа, родной цвет волос и полная естественность. Однако на фестивале Comic-Con в Сан-Диего актриса прибыла в несколько нетипичном для себя амплуа.

В США проходит фестиваль поп-культуры Comic-Con, где были представлены премьеры из мира фильмов, сериалов, компьютерных и настольных игр, развлекательной литературы и популярных комиксов.

В первый день фестиваля был представлен фантастический фильм Люка Бессона "Валерьян и город тысячи планет". На мероприятие приехали исполнители главных ролей Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь.

Фильм, конечно же, заслуживает внимания, но бурное обсуждение вызвал внешний вид молодой актрисы. Кара Делевинь предстала перед гостями фестиваля в необычном образе роковой красотки: кроваво-красные губы, яркий макияж и осветленные короткие волосы.

Фанаты актрисы разделились. Кто-то принял ее новый образ, сочтя его удачным. Другие же обвинили Кару в измене естественной красоте - со сменой имиджа девушка потеряла свою индивидуальность. А что думаете вы?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать