top
Гороскоп на 14 ноября: Овнам надо отдохнуть, а Близнецы делают выбор Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ курортном поселке Хакасии полицейские изъяли 50 литров пива

В курортном поселке Хакасии полицейские изъяли 50 литров пива

25 июля 2016 г. в 15:40

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Бизнесмен, предлагающий прохладный напиток отдыхающим на берегу озера Шира, остался без товара. Полицейские изъяли 50 литров пива, так как предприниматель не смог предъявить документы на алкоголь. В отношении бизнесмена составлен административный протокол, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Хакасия, 25 июля: В поселке Жемчужный сотрудники временного отдела полиции изъяли около 50-ти литров незаконно реализуемого пива.

Данное пиво продавалось в кафе, расположенном на берегу озера Шира. Однако во время визита полиции индивидуальный предприниматель не смог предъявить документы на законность продажи алкоголя.

"При проверке имеющейся у предпринимателя документации сотрудниками полиции временного отдела было установлено, что сертификат соответствия на проданное пиво отсутствует. Правонарушение, выявленное в ходе рейда, влечет за собой административную ответственность, штраф и изъятие незаконной продукции", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

За нарушение ст.16, ч.2 Федерального закона №171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" в отношении 37-летнего мужчины, проживающего в городе Назарово, составлен административный протокол. Кроме того, из незаконного оборота изъято около 50 литров алкогольной продукции, а именно - 99 бутылок пива.

В курортном поселке Хакасии полицейские изъяли 50 литров пива

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!