top
Уличенный Путиным в «борзоте» бизнесмен Кокорин сел на два года Эстония подсчитала ущерб от «советской оккупации» В Красноярске появятся гигантские кедровые шишки В Хакасии под суд отданы организаторы нелегального игорного бизнеса Флойд Мэйуэзер ответил на вызов Хабиба Нурмагомедова
Происшествия
25 июля 2016 г. в 15:40

В курортном поселке Хакасии полицейские изъяли 50 литров пива

Фото из открытых источников

Бизнесмен, предлагающий прохладный напиток отдыхающим на берегу озера Шира, остался без товара. Полицейские изъяли 50 литров пива, так как предприниматель не смог предъявить документы на алкоголь. В отношении бизнесмена составлен административный протокол, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Хакасия, 25 июля: В поселке Жемчужный сотрудники временного отдела полиции изъяли около 50-ти литров незаконно реализуемого пива.

Данное пиво продавалось в кафе, расположенном на берегу озера Шира. Однако во время визита полиции индивидуальный предприниматель не смог предъявить документы на законность продажи алкоголя.

"При проверке имеющейся у предпринимателя документации сотрудниками полиции временного отдела было установлено, что сертификат соответствия на проданное пиво отсутствует. Правонарушение, выявленное в ходе рейда, влечет за собой административную ответственность, штраф и изъятие незаконной продукции", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

За нарушение ст.16, ч.2 Федерального закона №171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" в отношении 37-летнего мужчины, проживающего в городе Назарово, составлен административный протокол. Кроме того, из незаконного оборота изъято около 50 литров алкогольной продукции, а именно - 99 бутылок пива.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 65,35 $65,77

    75,65 76,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать