top
В Питере разворовали деньги, выделенные на «Театр Европы» В России предложено создать безотзывные вклады Фигуристка из РФ выиграла короткую программу Олимпиады с мировым рекордом Абаканец лишился денег, всего лишь перейдя по ссылке в смс-сообщении Оборона Москвы от третьей мировой получит новую противоракету
Происшествия
26 июля 2016 г. в 09:49

В Амурской области погиб вожатый в детском санатории

Фото из открытых источников

Трагедия произошла в Бурейском районе накануне. 19-летний вожатый погиб от удара электрическим током. По данному факту проводится доследственная проверка, говорится на сайте пресс-службы СКР по региону.

От удара тока погиб 19-летний вожатый. Инцидент произошел в минувший понедельник в детском санатории.

Пресс-служба СКР по Амурской области весьма дает весьма скудную информацию по данному поводу:

"В Бурейском районе 25 июля 2016 года на территории детского санатория "Белые горы" погиб вожатый,1997 года рождения. Предварительная причина смерти – поражение электрическим током".

Вместе с тем, СМИ сообщают некоторые подробности происшествия. По предварительным данным, молодой человек играл с детьми в прятки. Во время игры он забрался в щитовую, где и получил смертельный удар током. Разбираться в том, почему дверка опасного объекта была открыта, предстоит следователям. По факту гибели молодого человека проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать