top
В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Госдума предлагает отказаться от свободного курса рубля Песков напомнил про необходимость работать 31 декабря Путин: Российская экономика избежала рецессии, но рост ВВП недостаточен Погода в Хакасии 15 ноября: Лютые морозы пока откладываются

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии две подружки упали с крыши джипа во время движения

В Хакасии две подружки упали с крыши джипа во время движения

26 июля 2016 г. в 11:50

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ДТП произошло накануне днем на 11 км автодороги "Абакан-Ак-Довурак". По данным полиции, две 18-летние девушки катались на крыше джипа, однако в какой-то момент упали с нее. 23-летний парень, находившийся за рулем, изначально уехал с места происшествия, а затем вернулся, но уже без машины.

Хакасия, 26 июля: В Хакасии поездка на крыше автомобиля закончилась аварией. Инцидент произошел в минувший понедельник, 25 июля.

По данным пресс-службы ГИБДД Хакасии, 23-летний водитель автомобиля "Toyota Land Cruiser Prado" ехал по трассе со стороны Абакана в сторону села Аскиз. В этот момент на крыше джипа были две 18-летние девушки. Они ехали на крыше, лежа на надувном матрасе, уточнили в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Абакану.

В какой-то момент девушки упали: медики диагностировали у них черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга и рвано-ушибленные раны тела. Экстремалки госпитализированы в Абаканскую городскую больницу.

Тем временем, сразу после ДТП водитель поспешил уехать с места аварии. Однако через некоторое время он вернулся, но уже без машины - пешком. Несмотря на то, что полицейские заметили у парня признаки алкогольного опьянения, от медицинского освидетельствования мужчина отказался.

Более того, парень также представил свою версию произошедшего. Со слов водителя "Toyota Land Cruiser Prado", он вместе с друзьями отдыхал на речке. Собравшись ехать домой, девушки положили надувной матрас на крышу автомобиля и легли на него. Лишь подъехав к дому, водитель обнаружил, что подружек нет на крыше. Оставив транспортное средство, он выбежал на автодорогу, где и увидел их, лежащих на асфальте.

В отношении водителя составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ "Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". Ему грозит наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок до двух лет.

В Хакасии две подружки упали с крыши джипа во время движения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!