top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Спорт
26 июля 2016 г. в 11:44

Сборная России поедет на Олимпиаду, но в составе будет 40 человек?

Фото из открытых источников

Состав олимпийской сборной России на грядущих Играх в Рио-де-Жанейро может быть сокращен до 40 человек. Об этом сообщает британская газета «The Telegraph», со ссылкой на собственные источники. Верить этому или нет, пусть каждый решает сам, но если все сказанное британским СМИ правда, то это не участие российской сборной на Олимпиаде – это издевательство. Пока же давайте посмотрим, кто из россиян точно не попадет в Рио-де-Жанейро…

Итак, до начала Игр осталось чуть больше недели – и сейчас независимые эксперты Спортивного арбитражного суда (CAS) начинаю рассмотрение кандидатур спортсменов из России, после чего некоторые из них получат запрет (если, конечно, есть данные о применении допинга). В составе нашей сборной 400 человек.

Кроме того, международные федерации  по тому или иному виду спорта уже начали оглашать решения по допуску спортсменов до участия в Олимпийских играх. Так, Международная федерация плавания (FINA) отстранила от участия в Олимпиаде семерых отечественных пловцов, включая четырехкратную чемпионку мира Юлию Ефимову. При этом прыгуны в воду и синхронистки допущены к Играм.

Напомним также, что на Олимпиаду не поедут российские легкоатлеты, но поедут сборные России по волейболу, теннису, триатлону и стрельбе из лука.

Так что похоже, что борьба за Олимпиаду-2016 у нашей страны еще вся впереди…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать