top
В Хакасии подвели итоги чемпионата России по волейболу Экс-президент Украины Виктор Янукович угодил в больницу Нетаньяху занял пост министра обороны Израиля В Красноярске найден мертвым вице-спикер парламента «Бентонит Хакасии» делает жизнь родного Черногорска лучше
Происшествия
27 июля 2016 г. в 09:00

В Хакасии избили депутата

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в селе Соленоозерное в Ширинском районе. По данным следствия, зачинщиком драки стал сын главы местной администрации. Вместе с приятелем они избили депутата, а также угрожали убить его.

Хакасия, 27 июля: В Хакасии избит депутат. Об этом сообщает пресс-служба СКР Хакасии.

Инцидент произошел в селе Соленоозерное Ширинского района Хакасии. 19 июня вечером 35-летний рабочий крестьянско-фермерского хозяйства и 37-летний глава другого КФХ избили мужчину, а также угрожали его убить. 

По данным следствия, потерпевший - 46-летний мужчина. 11 сентября 2015 года он был избран населением села Соленоозерное депутатом Совета депутатов Соленоозерного сельсовета Ширинского района Хакасии третьего созыва по четырехмандатному избирательному округу № 2.

Собственно, в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего злоумышленники и напали на него, требуя не вмешиваться в деятельность Главы местной администрации. К слову, местечковый мэр является отцом одного из подозреваемых.

По данному факту следователи сначала провели проверку, а 22 июля возбудили уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,78 $66,40

    75,00 75,64

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?