top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
27 июля 2016 г. в 09:00

В Хакасии избили депутата

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в селе Соленоозерное в Ширинском районе. По данным следствия, зачинщиком драки стал сын главы местной администрации. Вместе с приятелем они избили депутата, а также угрожали убить его.

Хакасия, 27 июля: В Хакасии избит депутат. Об этом сообщает пресс-служба СКР Хакасии.

Инцидент произошел в селе Соленоозерное Ширинского района Хакасии. 19 июня вечером 35-летний рабочий крестьянско-фермерского хозяйства и 37-летний глава другого КФХ избили мужчину, а также угрожали его убить. 

По данным следствия, потерпевший - 46-летний мужчина. 11 сентября 2015 года он был избран населением села Соленоозерное депутатом Совета депутатов Соленоозерного сельсовета Ширинского района Хакасии третьего созыва по четырехмандатному избирательному округу № 2.

Собственно, в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего злоумышленники и напали на него, требуя не вмешиваться в деятельность Главы местной администрации. К слову, местечковый мэр является отцом одного из подозреваемых.

По данному факту следователи сначала провели проверку, а 22 июля возбудили уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать