top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Культура
27 июля 2016 г. в 15:16

Ради популярности рэпер выстрелил себе в лицо

Стоп-кадр из видео Kasper Knight

Добиться популярности любой ценой рэпер Kasper Knight. И это, собственно, у него получилось - сегодня многие мировые и российские СМИ сообщили о его неоднозначном поступке. Дело в том, чтобы обрести известность, парень выстрелил себе в щеку. Кровавое видео он опубликован в Facebook.

В социальных сетях появилось видео, где некий рэпер Kasper Knight выстрелил себе в лицо. Ролик, опубликованный 22 июля, уже набрал почти 1,5 млн просмотров.

На видео мужчина сидит предположительно в машине, приставив пистолет к щеке. Затем он нажимает на курок и, вероятно, он боли и испуга роняет телефон, на который снимает действо.

В комментарии к видео рэпер говорит, что проглотил пулю и сломал несколько зубов. На такие жертвы он пошел ради нового альбома, пишет Лента.ру.

Вместе с тем, людей, которые поддержали неоднозначный поступок парня, немного. Пользователи засыпали запись негативными комментариями. Некоторые и вовсе назвали видел фейком - пуля прошла только через одну щеку, оставив вторую невредимой. Да и раны после выстрела в упор, должны быть немного больше, считают комментаторы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать