top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
В мире
28 июля 2016 г. в 08:56

Трамп допустил признание Крыма российским в случае победы на выборах

Фото из открытых источников

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп, выступая накануне на пресс-конференции во Флориде, заявил о готовности в случае победы на выборах рассмотреть вопросы о признании Крыма частью России, а также об отмене санкций. Если учитывать, что такого рода заявления уже являются частью политической программы любого американского кандидата в президенты, России стоит внимательно прислушаться к словам главного республиканца…

Также Трамп отметил: если он станет главой государства, то отношения Вашингтона и Москвы улучшатся, «поскольку хуже они быть не могут».

Разумеется, противники Трампа уже пошли на него в атаку после этих достаточно сенсационных слов. Вот что, например, сказал Барак Обама, которому совсем скоро покидать Белый лом: «Я думаю, страшно, когда президент не обладает нужными знаниями и, кажется, даже не заинтересован в их получении, демократам нужно бояться Трампа».

Вторит Обаме и бывший госсекретарь Мадлен Олбрай: «Это избрание будет подарком Путину. Многие утверждали, что Дональд Трамп повредит нашей национальной безопасности, если будет избран президентом. На самом деле он уже нанес ущерб тем, что баллотируется».

Пока по опросам Трамп опережает Клинтон на три процента (48 процентов против 45).

Выборы президента США, напомним, состоятся 8 ноября.

Госдепартамент США уже назвал слова кандидата в президенты Соединенных Штатов от Республиканской партии Дональда Трампа о возможности рассмотрения признания российского статуса Крыма предвыборной риторикой и отказался комментировать его высказывания. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Госдепа.

«Мы не будем комментировать риторику предвыборной кампании», — заявила представитель Госдепартамента Джулия Мейсон.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать