top
В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане В Хакасии пристав присвоила деньги должницы Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане возбуждено уголовное дело против главы риэлторской фирмы

В Абакане возбуждено уголовное дело против главы риэлторской фирмы

29 июля 2016 г. в 11:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщает сегодня пресс-служба УВД Абакана, Следственным управлением по материалам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД РФ по столице Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего директора ООО «Агентство недвижимости жильё». Он подозревается в мошенничество с использованием служебного положения. Мужчина, которому грозит до шести лет колонии, брал с людей деньги в качестве задатка за оказание риэлторских услуг, но ничего не делал. Сейчас известно о пяти обманутых. Сам директор объясняет свои действия наркотической зависимостью.

Хакасия, 29 июля: По предварительной информации, мужчина брал с потерпевших задатки в сумме от 20 до 60 тысяч рублей за оказание риэлторских услуг – доведения сделок до регистрационных действий, но свои обязательства не выполнял.

Чаще всего он предлагал клиентам приобрести земельные участки вдоль Аскизского тракта и даже показывал им участки, которые на самом деле уже принадлежали другим людям.

Также мужчина несколько раз менял расположение своего офиса.

В настоящее время полиции известно о пяти обманутых клиентах. Но их количество может увеличиться. Гражданам, которые считают себя потерпевшими от действия директора ООО «Агентство недвижимости жильё», необходимо обратиться в полицию Абакана по телефонам: 02 или 8(3902)23-67-07.

Подозреваемый объяснил пропажу денег наркотической зависимостью. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В Абакане возбуждено уголовное дело против главы риэлторской фирмы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!