top
Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) В Хакасию идет очередная вакцина против гриппа Киноманов Абакана ждет насыщенная ночь Энергетики Хакасии предупредили о завтрашнем отключении света Сергей Лавров раскрыл тайный запрет в ООН восстанавливать Сирию
В мире
1 августа 2016 г. в 08:36

Трамп намерен признать Крым Россией

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Накануне кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что США не могут игнорировать мнение жителей Крыма, которые ранее высказались за присоединение к России. Напомним, ранее США однозначно отрицали законность референдума 2014 года в Крыму.

По мнению республиканца Дональда Трампа, мнение крымчан следует считать законным изъявлением воли и проявлением демократии. Трамп заявил: "Насколько я знаю, народ Крыма хотел бы быть с Россией, а не там, где они были".

Таким образом, на взгляд Трампа, Крым следует признать частью России.

А если Крым — часть России, то и санкции, введенные против России в связи с присоединением Крыма, незаконны. Трамп сообщил, что в случае избрания президентом США он намерен поставить вопрос о снятии санкций с России, что поможет избавиться от лишних напряженностей в отношениях между странами.

Кроме того, Трамп прокомментировал нынешнюю ситуацию на Украине. По его словам, Украина "в беспорядке". По мнению Трампа, значительную роль в привнесении "беспорядка" на Украину сыграла администрация Барака Обамы и НАТО.

Представители госдепа США заявили, что заявления Трампа — это просто "предвыборная риторика". В Москве также отметили, что на намерены делать далеко идущие выводы из "заявлений кандидата в пылу предвыборной борьбы".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,84 $67,86

    76,95 78,07

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ