top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Культура
2 августа 2016 г. в 12:49

Ван Дамм вспотел, отругал журналистов и ушел из студии (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Американский актер Жан-Клод Ван Дамм выступил в эфире австралийского телеканала. Однако интервью получилось необычное: Ван Дамм обозлился на журналистов из-за скучных вопросов, а затем и вовсе покинул студию в прямом эфире.

Актер Жан-Клод Ван Дамм стал гостем одного из телешоу в Австралии. Сюжет получился "острым": американец устроил настоящий скандал в прямом эфире. Видео австралийские телевизионщики сами опубликовали в социальных сетях. 

По данным СМИ, Ван Дамму не понравились вопросы журналистов. Он счел их очень скучными. 

Особое негодование вызвал вопрос о романе с австралийской певицей Кайли Миноуг: их отношения завязались во время съемок боевика "Уличный боец" в 1994 году.

Вот что на это ответил Ван Дамм: "Это скучные вопросы. Мне трудно отвечать на них, я начинаю потеть, и мне нехорошо. Следующий вопрос? Есть еще интересные вопросы?". После этого актер встал, отцепил микрофон и поспешил удалиться из студии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать