top
Гороскоп на 18 февраля: у Дев - лапки вверх, а Козероги - не единороги Считать голоса на выборах в Хакасии будут умные машины С промпрощадки в Абакане воришка чуть не унес силовой кабель Отравление детей в абаканской школе обернулось уголовным делом Продавца из Черногорска обманули аферисты из Оренбургской области
Культура
2 августа 2016 г. в 12:49

Ван Дамм вспотел, отругал журналистов и ушел из студии (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Американский актер Жан-Клод Ван Дамм выступил в эфире австралийского телеканала. Однако интервью получилось необычное: Ван Дамм обозлился на журналистов из-за скучных вопросов, а затем и вовсе покинул студию в прямом эфире.

Актер Жан-Клод Ван Дамм стал гостем одного из телешоу в Австралии. Сюжет получился "острым": американец устроил настоящий скандал в прямом эфире. Видео австралийские телевизионщики сами опубликовали в социальных сетях. 

По данным СМИ, Ван Дамму не понравились вопросы журналистов. Он счел их очень скучными. 

Особое негодование вызвал вопрос о романе с австралийской певицей Кайли Миноуг: их отношения завязались во время съемок боевика "Уличный боец" в 1994 году.

Вот что на это ответил Ван Дамм: "Это скучные вопросы. Мне трудно отвечать на них, я начинаю потеть, и мне нехорошо. Следующий вопрос? Есть еще интересные вопросы?". После этого актер встал, отцепил микрофон и поспешил удалиться из студии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-28°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать