top
Москвич захватил в заложники семью: погиб один человек Гороскоп на 25 мая: Козероги путаются в соснах, а Львов дергают за ниточки Встречи Трампа и Ким Чен Ына не будет Хакасия - один из самых антикоррупционных регионов России Минкультуры России обнародовало доходы российских знаменитостей
В мире
2 августа 2016 г. в 14:36

Ди Каприо присоединился к президентской гонке в США

Фото из открытых источников

Как сообщается, оскароносец Леонардо Ди Каприо намерен поучаствовать в президентской гонке в США на стороне демократов. Он намерен собрать цвет Голливуда в своем особняке и дать им возможность поговорить с самой Хиллари Клинтон, которая, как известно, на сегодняшний день лидирует в гонке.

Ди Каприо объявил об организации вечера, который носит официальное название "Беседа с Хиллари". Беседа, судя по всему, будет застольной: Лео дает обед в своем особняке в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает издание Variety.

Состоится "Беседа с Хиллари" 23 августа, а попасть на беседу с потенциальным президентом США очень легко — нужно только заплатить $33,4 тыс.

Но не стоит обвинять Леонардо в стремлении нажиться на Клинтон: нажиться на Клинтон ещё никому не удавалось. Денежки предназначаются для самой Хиллари и её Демократической партии: $2,7 тысяч долларов с каждого проданного билета будут направлены в фонд избирательной кампании кандидата от Демократической партии, а остальные средства пойдут на прочие нужды в национальный комитет партии.

Кроме Ди Каприо, подобные акции устраивали кинопродюсер Харви Вайнштейн, актер Джордж Клуни и певец Стинг. Все они брали за беседу с Хиллари по $33,4 тыс. Известно, что только за вечер у Стинга было собрано около 8 млн.

Между тем, разговорчивая Клинтон пока лидирует в гонке за престол США: руководству партии удалось обратить себе на пользу скандал с опубликованной внутрипартийной перепиской, переключив внимание общественности на легендарных "русских хакеров". Между тем, содержание этой переписки могло бы обрушить всю кампанию Клинтон, ибо в ней содержались сведения о том, что руководство Демократической партии США подтасовывало результаты праймериз в пользу Клинтон.

Тем не менее, очевидно, что напряженная конкуренция с Трампом дается Клинтон нелегко, в том числе — и в финансовом отношении. Именно это и стало поводом для очередного сбора дани со сторонников демократической партии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,64 74,14

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать