top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Общество
2 августа 2016 г. в 13:33

В Хакасии на федеральной трассе «Енисей» отремонтировали два моста

Фото из открытых источников

На федеральной трассе М-54 (Р-257) «Енисей» в Республике Хакасия отремонтированы мосты, сообщает сегодня пресс-служба Федерального управление автомобильных дорог «Байкал». Речь идет о мостах через реки Черноусов Лог и Кокса на 285-м и 366-м километрах трассы «Енисей» соответственно. Теперь водители, проезжающие эти места, могут ехать спокойно, не опасаясь томительных ожиданий и возможных проблем, связанных с ремонтом – он закончился. Все ограничения сняты.

Хакасия, 2 августа: Итак, на мостах через реки Черноусов Лог на 285 километре и Кокса на 366 километре  федеральной трассы «Енисей» в Боградском районе Хакасии закончены ремонтные работы.

На мостах заменено асфальтобетонное покрытие, установлено новое барьерное ограждение, отремонтированы опоры и деформационные швы.

На время проведения работ движение по мостам осуществлялось по одной полосе и регулировалось светофорами. Теперь все ограничения сняты, движение осуществляется в обычном режиме, сообщает пресс-служба управления.

Будем надеяться, что дорожники постарались на «отлично»…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $65,72

    73,90 74,47

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300