top
Российская колбаса может вырасти в цене Песков: Россия пока не стремится передать Японии Курилы Польша: Запуск «Северного потока-2» может спровоцировать войну Двое россиян погибли в Доминикане в результате ДТП На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ
Общество
2 августа 2016 г. в 13:33

В Хакасии на федеральной трассе «Енисей» отремонтировали два моста

Фото из открытых источников

На федеральной трассе М-54 (Р-257) «Енисей» в Республике Хакасия отремонтированы мосты, сообщает сегодня пресс-служба Федерального управление автомобильных дорог «Байкал». Речь идет о мостах через реки Черноусов Лог и Кокса на 285-м и 366-м километрах трассы «Енисей» соответственно. Теперь водители, проезжающие эти места, могут ехать спокойно, не опасаясь томительных ожиданий и возможных проблем, связанных с ремонтом – он закончился. Все ограничения сняты.

Хакасия, 2 августа: Итак, на мостах через реки Черноусов Лог на 285 километре и Кокса на 366 километре  федеральной трассы «Енисей» в Боградском районе Хакасии закончены ремонтные работы.

На мостах заменено асфальтобетонное покрытие, установлено новое барьерное ограждение, отремонтированы опоры и деформационные швы.

На время проведения работ движение по мостам осуществлялось по одной полосе и регулировалось светофорами. Теперь все ограничения сняты, движение осуществляется в обычном режиме, сообщает пресс-служба управления.

Будем надеяться, что дорожники постарались на «отлично»…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?