top
В России создадут электронную базу данных для авто Сегодня жителей Хакасии ждет большой бесплатный концерт Раскрыта причина госпитализации актера Николая Караченцова Австралиец принял на себя укус смертельно опасной змеи и спас внучку "Неправильная" конина не попала на прилавки абаканских магазинов
Спорт
2 августа 2016 г. в 15:05

Команда ЧОП "Булат" одержала победу на Спартакиаде в Аршаново

Фото из открытых источников

30 июля в селе Аршаново Алтайского района на стадионе школы состоялась II Спартакиада ООО "Разрез Аршановский". Кроме сборных команд Разреза Аршановский в масштабном спортивном мероприятии приняли участие команды АО "Бурпроммаш", ЧОП "Булат" и команда Аршановского сельского совета. Соревнования проходили по одиннадцати видам спорта.

Хакасия, 2 августа: В упорной борьбе команда ЧОП "Булат" завоевала восемь призовых мест по отдельным видам спорта и первое место в общекомандном зачете. Команда была отмечена почетными наградами и денежными сертификатами. 

Стоит отметить, что организаторы Спартакиады не оставили без внимания и детей, которые приехали с родителями поболеть за них. Маленькие гости без устали скакали и кувыркались на надувных батутах, участвовали в различных конкурсах, организованных специально для них. Кроме того, каждый ребенок получил сладкий приз.

"Спасибо руководству Разреза Аршановский за подготовленную и проведенную Спартакиаду. Очень сложно учесть все нюансы, соблюсти все интересы и сделать так, чтобы праздник понравился всем. Главная задача Спартакиады выполнена - мы лучше узнали друг друга, сплотились и стали дружнее", - прокомментировал  директор ЧОП "Булат" Владимир  Ушкалов, выражая общее мнение команды предприятия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5945 EUR ЦБ: 72.1826

Курсы валют на сегодня:

  • 59,96 $63,08

    70,25 73,75

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать