top
Танцы, песни, игры: Саяногорск проведет большой казачий фестиваль Во дворах Абакана становится больше детских площадок Министр нефти Ирана отказался участвовать во встрече ОПЕК+ Президентское послание Федеральному собранию может состояться до конца года   Местный краевед презентует книгу о рождении абаканских улиц
Наука » Технологии
4 августа 2016 г. в 08:17

"Инстаграм" добавляет новую функцию — исчезающие сообщения

Фото из открытых источников

Instagram анонсировал новую функцию — Instagram Stories. Эта функция позволяет опубликовать сообщение, фотографию или серию фотографий на 24 часа, после чего фото автоматически удаляются. В плюс к самоуничтожению "Инстаграм Сториз" нельзя будет лайкать и комментировать.

Предполагается, что "Сториз" будут представлять интерес для тех, кто волнуется о своем времяпрепровождении в соцсетях, и в частности — о том, что слишком много публикует в "Инстаграме". Теперь все эти люди смогут делать всё то же самое, но избегая при этом упреков в чрезмерном "инстаграмировании".

В рамках новой функции можно опубликовать как видео, так и фото, причем избранные снимки можно будет превратить в слайд-шоу. Функция позволяет добавить к снимкам текст или забавные рисунки.

О появлении новой "сториз" будет извещать цветной кружок у аватарки пользователя, а "сториз" тех, на кого подписан пользователь будут отображаться в начале ленты новостей.

Как пояснил гендиректор и основатель Instagram Кевин Систром, "Нам нужно место, где мы будем чувствовать себя свободными и выкладывать все что угодно без мучительного чувства: а понравилось ли это кому-нибудь или нет?".

Таким образом, на его взгляд, новая функция простимулирует пользователей выкладывать больше фотографий.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 63,55 $63,95

    73,63 74,23

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать