top
Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна В России может появиться монета достоинством 50 рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске мужчина серьезно выпил и лишился 150 тысяч рублей

В Черногорске мужчина серьезно выпил и лишился 150 тысяч рублей

4 августа 2016 г. в 10:48

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщает сегодня пресс-служба МВД Хакасии, полиция региона раскрыла совершенную в Черногорске кражу портмоне с банковской картой, которых лишился житель города угольщиков, проведя довольно много времени в одном из городских баров и пытаясь, как говорится, найти истину в вине. С карты вор снял 150 тысяч рублей, причем PIN-код карты ему было совершенно несложно узнать – эта информация находилась в том же самом кошельке вместе с картой. А далее преступник фактически продолжил дело обокраденного - то есть потратил все свалившееся на него денежное "счастье" на алкоголь и развлечения...

Хакасия, 4 августа: Когда обокраденный черногорец обратился в дежурную часть ОМВД России с заявлением, он пояснил: накануне в одном из городских баров он пил и несколько раз ходил к ближайшему банкомату для снятия денег. Пил, пил – и в итоге обнаружил, что уже серьезно выпил, а кошелька нету…

Полиция Черногорска начала работу по поиску преступника – в итоге им оказался 35-летний местный житель, ранее попадавший в оперативные сводки за совершение краж.

Выяснилось, что владелец карты обронил портмоне, а злоумышленник, проходя по улице, увидел кошелек и решил проверить его содержимое. Внутри оказалась не  только банковская карта, но и пояснительная записка к ней с указанием РIN-кода. Проверив баланс счета, мужчина не смог удержаться от хищения. Деньги он потратил на алкоголь и развлечения (в общем, продолжил дело обокраденного - АН "Хакасия Информ").

В Черногорске мужчина серьезно выпил и лишился 150 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!