top
В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер Разрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку Минстрой Хакасии ответит на все "горячие вопросы" по ЖКХ Московский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру В Хакасии арестованы наркоторговцы из соседней Тувы
В мире
4 августа 2016 г. в 11:40

Клинтон похвалилась полуголым племянником (ФОТО)

Тайлер Клинтон. Фото из открытых источников

После того, как попытка пристыдить Трампа голой женой обернулась "пшиком", штаб Клинтон решил попробовать использовать "обнаженку" в собственных целях. Но поскольку у Хиллари Клинтон, по несчастливому стечению обстоятельств, нет жены, которую можно раздеть, она решила обнажить красавчика-племянника.

Тайлер Клинтон, сын младшего брата Билла Клинтона, становится всё более популярным в Сети. Его полуобнаженные фото заполонили англоязычный сегмент Сети. Девушки плачут ночами в подушку и сравнивают 22-летнего молодого человека с романтичным вампиром Эдвардом из знаменитой саги "Сумерки".

Всплеску популярности молодого человека предшествовала подготовка — так, не случайно именно перед появлением его полуобнаженных фото в Сети Тайлер выступил на Национальном съезде Демократической партии.

Можно констатировать, что штаб Клинтон всё-таки выучил правило "Секс продает", которым издавна пользуются рекламщики всего мира — для популяризации чего-либо (например, фамилии Клинтон) нужно прочно связать это в сознании потребителей с чем-нибудь сексуальным или приносящим удовольствие.

Забавно - ведь получается, что раньше демократы работали на Трампа.

Однако штаб Клинтон не ограничился зарабатыванием дополнительных баллов, и решил, вдобавок, "оттоптаться" на Трампе. Так, среди американских блоггеров набирает обороты кампания по высмеиванию привычки Трампа кушать, используя вилку и нож.

Проблема в том, что именно он ел, используя эти столовые приборы. Это был фаст-фуд, а точнее — жареная курица. Среди блогеров культивируется некое изумление, как можно есть фаст-фуд вилкой и ножом.

Метод не новый, конечно, но действенный. Очевидно, что только человек, поедающий жареную курицу руками, может быть разносчиком демократии, достойным преемником Буша-младшего, Никсона и Маккарти.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Мария
4 августа 2016 г. в 11:53
Ну бюст почти такой как у жены Трампа.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать