top
Сенатор предложил закрывать супермаркеты на выходные МИД Кубы: США перебрасывают войска к Венесуэле Злоумышленники бросили избитого мужчину в саяногорском баре В Курганской области школьников пытались накормить загадочным мясом Погода в Хакасии 21 февраля: Столицу накроет зимний туман
В мире
9 августа 2016 г. в 10:57

Американские республиканцы "топят" Трампа

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Если партия демократов намерена поддерживать своего кандидата Хиллари Клинтон даже ценой мошенничества на выборах, то партия республиканцев страстно жаждет любой же ценой "утопить" своего кандидата — Дональда Трампа. Накануне группа видных республиканцев подписала призыв не голосовать за Трампа.

Ранее подобный призыв уже публиковался — в минувшем марте несколько республиканцев подписались под обращением не голосовать за кандидата от республиканской партии Дональда Трампа. Тогда этот призыв был безуспешен.

И вот накануне был опубликован аналогичный призыв. Его подписали несколько важных деятелей партии, причем в их число вошли те, кто отказался подписывать мартовское обращение.

Письмо подписали 50 видных республиканцев, в том числе бывший директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) и Агентства национальной безопасности (АНБ) генерал в отставке Майкл Хейден, бывший заместитель госсекретаря и бывший директор Национальной разведки Джон Негропонте, экс-президент Всемирного банка и бывший замгоссекретаря США Роберт Зеллик, экс-министр национальной безопасности США Майкл Чертофф.

Трампа обвиняют в безрассудстве и едва ли не в государственной измене. Дело в том, что Трамп ранее подверг сомнению заявления Клинтон и демократов о том, что электронную переписку демократов взломали российские спецслужбы (что само по себе — ересь в глазах правоверных американцев. Как это может быть, что русские не виноваты?!).

А теперь Трамп призывает "российских хакеров" найти и опубликовать около 30 тысяч безвозвратно пропавших писем, которыми обменивались Клинтон и руководство демократической партии.

По его словам, если в прошлый раз выяснилось, что демократы подтасовывали результаты в пользу Клинтон, то в пропавших письмах может ещё что-нибудь интересное найтись.

Позже Трамп был вынужден пояснить, что это был сарказм.

Так или иначе, приходится констатировать поразительную ситуацию: в то время, как демократы, не гнушаясь мошенничеством, проталкивают в президенты Клинтон - а все, включая Обаму, нежно им улыбаются, то Трамп, на своем пути к престолу прорывается не только сквозь антитрамповскую пропаганду, но даже и подвергается мощным атакам со стороны однопартийцев.

Ох, не туда наблюдательная миссия ОБСЕ отправилась.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу