top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Происшествия
9 августа 2016 г. в 11:52

Спортсмен из Намибии арестован в Рио за попытку изнасилования

Боксер Джонас Джуниус. Фото из открытых источников

Намибийский боксер Джонас Джуниус прибыл в Бразилию для участия в Олимпийских соревнованиях. Джуниус был знаменосцем сборной Намбии на открытии Олимпиады и должен был участвовать в поединке, назначенном на 11 августа. Но теперь он за решеткой.

Горничная, обслуживающая номер Джуниуса, пожаловалась на сексуальные домогательства со стороны боксера.

Как сообщается, 22-летний спортсмен приставал к горничной. Он пытался поцеловать её и предлагал деньги за секс. Неполиткорректная горничная, однако, отказалась от связи с боксером и обратилась в полицию.

В данный момент Джуниус арестован.

Заметим, что на прошлой неделе по обвинению в сексуальных домогательствах был арестован боксер из Марокко Хасан Саад. Как сообщается, Саад приставал сразу к двум горничным.

Саад также арестован и, вероятно, пропустит состязания. По сведениям полиции, он останется за решеткой, как минимум, до конца расследования, то есть на две недели. После этого, вероятно, спортсмен будет депортирован.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать