top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСпортсмен из Намибии арестован в Рио за попытку изнасилования

Спортсмен из Намибии арестован в Рио за попытку изнасилования

9 августа 2016 г. в 11:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Намибийский боксер Джонас Джуниус прибыл в Бразилию для участия в Олимпийских соревнованиях. Джуниус был знаменосцем сборной Намбии на открытии Олимпиады и должен был участвовать в поединке, назначенном на 11 августа. Но теперь он за решеткой.

Горничная, обслуживающая номер Джуниуса, пожаловалась на сексуальные домогательства со стороны боксера.

Как сообщается, 22-летний спортсмен приставал к горничной. Он пытался поцеловать её и предлагал деньги за секс. Неполиткорректная горничная, однако, отказалась от связи с боксером и обратилась в полицию.

В данный момент Джуниус арестован.

Заметим, что на прошлой неделе по обвинению в сексуальных домогательствах был арестован боксер из Марокко Хасан Саад. Как сообщается, Саад приставал сразу к двум горничным.

Саад также арестован и, вероятно, пропустит состязания. По сведениям полиции, он останется за решеткой, как минимум, до конца расследования, то есть на две недели. После этого, вероятно, спортсмен будет депортирован.

Спортсмен из Намибии арестован в Рио за попытку изнасилования

Боксер Джонас Джуниус. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!