top
Гороскоп на 19 ноября: Раки оттачивают мастерство, а Девам нельзя брать взаймы Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПокемон изнасиловал москвичку

Покемон изнасиловал москвичку

9 августа 2016 г. в 13:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Некая молодая москвичка обратилась в полицию — по её словам, она подверглась сексуальным домогательствам со стороны покемона, персонажа популярной видеоигры Pokemon GO. Покемон грубо надругался над женщиной и остался, в конце-концов, безнаказанным.

Женщина рассказала полицейским, что одним жарким августовским вечером она немного поиграла на сон грядущий в известную игру "Покемон ГО".

Досыта наигравшись, она легла спать. Но вскоре почувствовала, что они с мужем в комнате больше не одни — некто взобрался на неё, и не просто взобрался, но и нагло пользуется её телом в грязных целях.

Осознав это, а также, по ряду признаков поняв, что этот кто-то — не муж, она вскочила и стряхнула с себя... покемона.

Вместо того, чтобы завопить от неожиданности и броситься звонить в "скорую", она первым дело зашла в мобильное приложение игры, дабы проверить — что известно игре насчет присутствия покемона в её квартире.

Приложение с девушкой было полностью солидарно — в её квартире присутствовал покемон, и именно того вида, которого узрела москвичка.

Пострадавшая не стала этого терпеть и пожаловалась мужу на непристойное существо. Она настоятельно потребовала принять самые суровые меры против наглого покемона, но муж вовсе не был фанатом игры. Он кратко определил супругу, как "больную" (мы приводим цензурную версию его определения) и отвернулся на другой бок. И уснул, подлец.

Девушка была, безусловно, шокирована бесчувственностью мужа. Она отправилась в полицию, но ночная смена также была не расположена слушать о цифровых монстрах, прорвавшихся в реальность. Мерзкие мужики!

Тогда девушка отправилась к гадалке. Тут она встретила полное понимание. Гадалка внятно объяснила девушке, что нисколько не удивлена ночному визиту: покемоны настолько вошли в быт людей, что уже "стали существовать на тонких материях".

Уже позже, когда люди в белых халатах дали девушке вкусную таблетку и сделали ей полезный укол, соседи начали припоминать, что девушка и раньше жаловалась на вездесущих покемонов.

Один сосед, например, передал содержание недавнего разговора с девушкой — по его словам, она рассказывала ему о том, что в её квартире расплодились покемоны и они пугают её собаку.

В данный момент девушке значительно лучше, но, кажется, от компьютерных игр с дополненной реальностью ей лучше воздержаться.

Покемон изнасиловал москвичку

Покемоны - существа, на самом деле, бесполые. Но пальца им в рот не клади.Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!