top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Происшествия
9 августа 2016 г. в 12:28

В Красноярском крае СК возбудил уголовное дело в отношении вожатого

Фото из открытых источников

Стали известны подробности инцидента в детском лагере в Красноярском крае. По данным пресс-службы ГСУ СК РФ по региону, в Ачинском районе задержан вожатый детского лагеря, подозреваемый в сексуальном насилии в отношении ребенка.

Хакасия, 9 августа: История с пьяными вожатыми в детском лагере и нападением на девочку получила свое продолжение.

Только что стало известно, что в Ачинском районе задержан вожатый детского лагеря, подозреваемый в сексуальном насилии в отношении ребенка. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следкома. Возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, пьяный вожатый, отмечавший окончание смены, вошел в спальню, где находились две девочки 10 и 12 лет.

"Используя беспомощное положение малолетних, он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении одной из них. Девочка оказала активное сопротивление, вырвалась  и убежала.  После этого сразу позвонила родителям, которые сообщили о произошедшем директору лагеря", - говорится в сообщении.

В настоящее время подозреваемый задержан, следствие ходатайствует перед судом о его аресте. Вожатые, употреблявшие спиртное, уволены. 

АН "Хакасия Информ" продолжит следить за развитием событий.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать