top
Гороскоп на 14 ноября: Овнам надо отдохнуть, а Близнецы делают выбор Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске из колонии сбежал зэк, за информацию о нем обещают 20 тысяч рублей

В Красноярске из колонии сбежал зэк, за информацию о нем обещают 20 тысяч рублей

11 августа 2016 г. в 12:37

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на сайте УФСИН России по Красноярскому краю появилась информация о начале процедуры розыска некоего Нестерова Виктора Васильевича, 1996 года рождения, который был осужден за кражу и приговорен к 2 годам 4 месяцам лишения свободы в колонии-поселения ИК-31 (поселок Индустриальный под Красноярском). Молодой человек сбежал из колонии. Примечательно, что за информацию о его местонахождении обещано денежное вознаграждение в 20 тысяч рублей.

Никакой дополнительной информации о личности мужчины (например, был ли он переведен на поселение из колонии за примерное поведение, сколько ему еще оставалось сидеть и так далее) в уведомлении всех о побеге не сообщается. Также ничего не говорится, куда Нестеров может направиться в ближайшее время, есть ли у него родственники и если есть, то где они живут. Нет никаких сведений и о том, насколько опасен сбежавший заключенный.

В сообщении УФСИН по Красноярскому краю сказано лишь следующее:

«09.08.2016 года в 2 часа ночи обнаружено отсутствие осужденного Нестерова В.В. на рабочем месте. Нестеров В.В. был трудоустроен пожарным сторожем на хозяйственном дворе ИК-27.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, в которых задействовано более 80 сотрудников.

Приметы осужденного: рост – 165 см., телосложение среднее; форма лица овальная; тип европейский; лоб высокий; прямая форма бровей; нос прямой; рот средний; губы пухлые; подбородок овальный; разрез глаз средний; волосы светло русые, короткие; уши средние.

Особые приметы: на левом предплечии шрам от пореза, на правой стороне лба – шрам.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении осужденного Нестерова В.В., просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Красноярскому краю по телефонам:

8(391) 223-09-31, 8-923-579-04-57

За достоверную информацию о местонахождении осужденного руководством ГУФСИН объявлено вознаграждение в размере 20 тысяч рублей. Конфиденциальность гарантируется».

В Красноярске из колонии сбежал зэк, за информацию о нем обещают 20 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!