top
Иск порноактрисы к Трампу отклонили Канадский суд отпустил Ванчжоу Мэн под залог и подписку В Страсбурге неизвестный устроил стрельбу: погибли четыре человека Еврогаз для Украины подорожал до $340 "Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика
Политика
11 августа 2016 г. в 14:07

Украина угрожает России обращением в Совбез ООН

Владимир Ельченко. Фото из открытых источников

Постпред Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что Украина рассматривает возможность созыва внеочередного заседания Совета безопасности ООН из-за обвинения президента России Владимира Путина в адрес украинских спецслужб в организации теракта на территории Крыма.

По словам Ельченко, эти обвинения являются провокацией. Он заявил, что Украина готова "к любым дальнейшим провокациям и рассматриваем возможность созыва заседания Совбеза ООН".

Он утверждает, что "в случае необходимости это будет сделано незамедлительно". Кроме того, он намерен обсудить сложившуюся ситуацию с председателем Совбеза и с генсеком ООН.

Напомним, ранее ФСБ сообщила о предотвращении в Крыму серии терактов. Эти теракты организовывались главным управлением разведки минобороны Украины.

Изначально сообщалось, что целью диверсантов была администрация Крыма, но впоследствии эти сведения были уточнены: согласно признательным показаниям диверсантов, их целью была серия терактов на курортах республики. Это позволило бы "убить туризм", и, самое главное — отпугнуть от курортов Крыма граждан Украины, которые активно едут в регион.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»