top
В России выявили парадокс взятки: даем, берем, но верим в справедливость В Хакасии начали подготовку к купальному сезону Артист Колокольников рассказал об увлечении русских актеров кокаином Землетрясение на Камчатке обошлось без последствий   В Шушенском бору нашли труп туриста, потерявшегося в прошлом году
Политика
11 августа 2016 г. в 12:54

Полпред президента РФ в Сибири Сергей Меняйло знакомится с Хакасией

Фото из открытых источников

Как сообщается на официальном портале правительства Хакасии, сегодня в республику с официальным визитом прибыл полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. В аэропорту его встретили Глава Хакасии Виктор Зимин, председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев, руководители ряда территориальных подразделений федеральных структур. В программе рабочей поездки полпреда посещение нескольких социально значимых объектов республики, включая производственный комплекс региона. А сам визит начался с поездки в село Краснополье.

Хакасия, 11 августа: Свою программу Сергей Меняйло начал с посещения села Краснополье. Вместе с Виктором Зиминым они осмотрели дома, построенные для пострадавших от природных пожаров прошлого года, пообщались с новоселами, а также посетили местный ФАП.

Сергея Меняйло задал вопросы по лекарственному обеспечению жителей Хакасии, включая льготников. Его также интересовали доступность и качество оказания медицинской помощи жителям республики. На все вопросы полпреду подробно ответил заместитель министра здравоохранения Хакасии Александр Стреленко.

Далее в планах полномочного представителя Президента Российской Федерации в СФО посещение Саяно-Шушенской ГЭС и группы предприятий компании РУСАЛ, расположенных вблизи Саяногорска.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать