top
Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу Каток спорткомплекса «Саяны» откроется 22 ноября Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске

В мире

ГлавнаяВ миреДочь президента США Обамы попалась с "косяком" (ВИДЕО, 18+)

Дочь президента США Обамы попалась с "косяком" (ВИДЕО, 18+)

11 августа 2016 г. в 15:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Еще недавно граждане США умилялись тому, как демократично дочь президента США Барака Обамы — Малия Обама — отправилась работать в небольшой ресторанчик. А затем, как сообщается, она уехала с семьей на отдых, где девушка и попалась с косяком в зубах.

Издание Radar Online опубликовало 10 августа видео, на котором 18-летняя Малия Обама, дочь ныне действующего президента США, курит "травку".

Сначала папараци просто обнаружили подозрительную папироску в руках девушки. Она явно не походила на стандартную сигарету, и журналисты заподозрили Малию в употреблении марихуаны.

Однако короткое время спустя, некая Джержин Селвин, которая в этот момент находилась рядом с Малией, сообщила — дочь президента курила именно марихуану.

Примечательно, что отец Малии, Барак Обама признавался, что в юности употреблял "траву". Он уточнил тогда, что своим детям описывал этот опыт, как сугубо негативный, как потерю времени и вред для здоровья.

New York Post отмечает, что в штате Иллиноис, где Малия попалась с "косяком", марихуана декриминализована, то есть ничего страшного — в Иллинойсе дочери президента употреблять наркотики можно.

В действительности, по данным англоязычной Википедии, в Иллинойсе разрешено употребление марихуаны только в медицинских целях и под контролем врача.

Кстати, несколько ранее Малия отметилась и другим скандальным видео.

 

Дочь президента США Обамы попалась с "косяком" (ВИДЕО, 18+)

Малия Обама с отцом. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!