top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

В мире

ГлавнаяВ миреОБСЕ и НАТО: Россия лжет, попыток терактов и перестрелок не было

ОБСЕ и НАТО: Россия лжет, попыток терактов и перестрелок не было

12 августа 2016 г. в 09:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Наблюдатели ОБСЕ накануне сообщили, что на украинской границе с Крымом ситуация спокойная, никаких перестрелок зафиксировано не было. Представители НАТО отказались рассматривать доказательства подготовки диверсии, предоставленные Россией, и заявили, что попытка теракта не доказана.

Об этом заявил представитель НАТО. По его словам, "Претензии России к Украине не доказаны". Показания задержанных и предоставленные вещественные улики он никак не прокомментировал.

В это же время, наблюдатели ОБСЕ докладывают, что ситуация на границе между Крымом и Украиной остается спокойной.

"Ни один из наблюдателей не смог подтвердить сообщения СМИ, относительно перестрелки и военных действия в непосредственной близости от административной границы" — сказано докладе представителей ОБСЕ.

Напомним, некоторое время назад появились сообщения о том, что с украинской территории был обстрелян из ручного оружия контрольно-пропускной пункт. Кроме того, по некоторым данным, обстрел производился не только из автоматов, но и из пулеметов.

В данный момент, по сведениям ФСБ, в районе крымского участка российско-украинской границы спокойно.

ОБСЕ и НАТО: Россия лжет, попыток терактов и перестрелок не было

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!