top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Происшествия
12 августа 2016 г. в 11:24

В Томске мужчину будут судить за убийство ребенка и серию краж

Фото из открытых источников

Томские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Томска. Мужчина, судимый ранее неоднократно, обвиняется в жестоком убийстве ребенка и серии краж.

В Томске перед судом предстанет местный житель. 42-летнего рецидивиста обвиняют в серии краж, а также жестоком убийстве 10-летнего племянника. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Томской области. 

По версии следствия, мужчина пришел в гости к своей сестре, где без веских причин избил племянника. Отмечается, что дядя нанес ребенку около 70 ударов руками, ногами и фрагментами телевизионной антенны в область головы и тела. От полученных повреждений мальчик скончался.

Кроме того, гражданин отметился еще и серией краж. Жертвами вора стали продавцы магазинов, которые лишились своих гаджетов. Еще одну женщину обвиняемый обокрал возле дома: он избил случайную прохожую, после чего забрал ее сумку, мобильный телефон и деньги. 

"Обвиняемый содержится под стражей. В ходе следствия он частично признал вину, не признав себя виновным в убийстве ребенка", - говорится в сообщении пресс-службы Следкома.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, материалы дела (6 томов) направлены в Томский областной суд.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве