top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Политика
13 августа 2016 г. в 10:36

В администрации Кремля произошли кадровые перестановки

Фото из открытых источников

Президент России Владимир Путин освободил от должности руководителя администрации Кремля Сергея Иванова. Теперь ведомство возглавил ставленник Иванова Антон Вайно.

Накануне в администрации Кремля произошли кадровые перестановки. Антон Вайно стал новым руководителем структуры, а его предшественник Сергей Иванов занял пост спецпредставителя президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта. О этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что Иванов ушел со своего поста по собственному желанию. Глава государства его решение поддержал:

"Я помню о нашей договоренности, о том, что вы просили не использовать вас в должности руководителя администрации президента более четырех лет. Я с пониманием отношусь к вашему желанию перейти на другой участок работы", - отметил Владимир Путин.

Сергей Иванов возглавлял администрацию Кремля 4 года и 8 месяцев, являясь 11-м руководителем ведомства. Теперь он намерен не менее эффективно и плодотворно работать в новой должности. Именно Иванова считали одним из вероятных преемников Путина на пост президента, однако ему удалось занять только кресла заместителя председателя Правительства и министра обороны России.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?