top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Политика
13 августа 2016 г. в 10:36

В администрации Кремля произошли кадровые перестановки

Фото из открытых источников

Президент России Владимир Путин освободил от должности руководителя администрации Кремля Сергея Иванова. Теперь ведомство возглавил ставленник Иванова Антон Вайно.

Накануне в администрации Кремля произошли кадровые перестановки. Антон Вайно стал новым руководителем структуры, а его предшественник Сергей Иванов занял пост спецпредставителя президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта. О этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что Иванов ушел со своего поста по собственному желанию. Глава государства его решение поддержал:

"Я помню о нашей договоренности, о том, что вы просили не использовать вас в должности руководителя администрации президента более четырех лет. Я с пониманием отношусь к вашему желанию перейти на другой участок работы", - отметил Владимир Путин.

Сергей Иванов возглавлял администрацию Кремля 4 года и 8 месяцев, являясь 11-м руководителем ведомства. Теперь он намерен не менее эффективно и плодотворно работать в новой должности. Именно Иванова считали одним из вероятных преемников Путина на пост президента, однако ему удалось занять только кресла заместителя председателя Правительства и министра обороны России.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ