top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
В мире
15 августа 2016 г. в 14:39

Десятки человек во Франции получили ранения в результате давки

Фото из открытых источников

Десятки людей получили травмы и ранения в результате паники в городке Жуан-ле-Пен, которая произошла из-за грохота петард и фейерверков. Предварительно сообщается, что к врачам обратились около сорока человек, получивших различные травмы.

Как сообщают местные СМИ, причиной всеобщей паники послужил грохот петард. Заслышав громкие хлопки, огромная масса людей приняла их за выстрелы и бросилась бежать — началась давка, в которой пострадали около сорока человек.

Как сообщают СМИ, люди бежали по улицам и прятались в ближайших ресторанах и барах.

Позже полиция городка успокоила перепуганных людей, объявив, что ни стрельбы, ни взрывов не было. В данный момент сотрудники полиции изучают уличные камеры наблюдения, чтобы установить детали произошедшего. На месте происшествия работают медики и пожарные.

Отметим, что это уже второй подобный случай за последние дни. Ранее сообщалось о том, что в одном из кварталов был обнаружен подозрительный предмет в форме бутылки.

Квартал был перекрыт, на место происшествия прибыли саперы, которые и выяснили, что подозрительным предметом была бутылка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать