top
НАТО видит «неприемлемые угрозы» в словах Путина Стерджен: если Британия выйдет из ЕС — Шотландия выйдет из Британии Комплекс Коновалова. Вот он снова мелко мстит Голикова: исполнение поручений президента обойдется в 80 миллиардов рублей Австрия поддерживает «Северный поток-2»
В мире
15 августа 2016 г. в 14:39

Десятки человек во Франции получили ранения в результате давки

Фото из открытых источников

Десятки людей получили травмы и ранения в результате паники в городке Жуан-ле-Пен, которая произошла из-за грохота петард и фейерверков. Предварительно сообщается, что к врачам обратились около сорока человек, получивших различные травмы.

Как сообщают местные СМИ, причиной всеобщей паники послужил грохот петард. Заслышав громкие хлопки, огромная масса людей приняла их за выстрелы и бросилась бежать — началась давка, в которой пострадали около сорока человек.

Как сообщают СМИ, люди бежали по улицам и прятались в ближайших ресторанах и барах.

Позже полиция городка успокоила перепуганных людей, объявив, что ни стрельбы, ни взрывов не было. В данный момент сотрудники полиции изучают уличные камеры наблюдения, чтобы установить детали произошедшего. На месте происшествия работают медики и пожарные.

Отметим, что это уже второй подобный случай за последние дни. Ранее сообщалось о том, что в одном из кварталов был обнаружен подозрительный предмет в форме бутылки.

Квартал был перекрыт, на место происшествия прибыли саперы, которые и выяснили, что подозрительным предметом была бутылка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $65,87

    74,15 74,68

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300