top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
Происшествия
17 августа 2016 г. в 15:18

Сегодня в Красноярском крае разбился мотодельтаплан. Пилот погиб

Фото из открытых источников

Сегодня Следственный комитет России по Красноярском краю сообщил о возбуждении уголовного дела по факту гибели ранним утром 17 августа в сорока километрах от города Ужур пилота мотодельтаплана. Одновременно с этим сообщением подробности крушения летательного аппарата и смерти пилота сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении СК РФ. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Авиакатастрофа произошла сегодня в десять часов утра. Спустя час жители деревни Михайловка, увидев момент крушения и начав поиски людей, обнаружили в поле в полутора километрах от деревни тело пилота (это мужчина 1974 года рождения). Сам мотодельтаплан при падении загорелся.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются свидетели и очевидцы.

На месте ЧП в настоящее время работает следственная группа. О результатах расследования трагедии АН "Хакасия Информ" сообщит своим читателям (вероятно, в качестве основных версий причины трагедии будет рассматриваться некачественное топливо летательного аппарата либо не подготовленность пилота, либо ошибка в технике пилотирования).

Разумеется, будет взята проба крови у погибшего пилота для проверки на наличие алкоголя...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать