top
Последние звонки в Хакасии стали электробезопасными Юнармейцы готовятся защищать честь Хакасии на всероссийском уровне Сын Николая Караченцова опроверг госпитализацию отца В помощь работодателям Хакасии вышел сборник выпускников-отличников Польская писательница получила Международную Букеровскую премию
Происшествия
17 августа 2016 г. в 14:57

В Туве пенсионер случайно убил старушку, за которой ухаживал

Фото из открытых источников

В Туве следователи устанавливают обстоятельства смерти 75-летней женщина. По предварительным данным, смертельный удар пенсионерке нанес мужчина, который ухаживал за ней.

Хакасия, 17 августа: В Туве в собственном доме обнаружили тело 75-летней женщины без внешних признаков насильственной смерти.

Вскрытие показало, что пожилая жительница города Шагонара умерла в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

"По данному факту следственными органами СК РФ по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)", - говорится в сообщении ведомства.

Следователям удалось установить, что к смерти старушки причастен 64-летний постоялец потерпевшей. Известно, что он присматривал за бабушкой с декабря 2015 года.

По версии следствия, в период времени с 3 на 4 августа между потерпевшей и подозреваемым возникла ссора: мужчина несколько раз ударил старушку кулаком по голове. После полученных телесных повреждений 6 августа женщина скончалась

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать