top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Иркутской области двое детей сгорели в шалаше

В Иркутской области двое детей сгорели в шалаше

18 августа 2016 г. в 10:44

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Трагедия произошла накануне в лесном массиве города Братска. Об этом сообщается в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. В результате пожара погибли двое мальчиков.

В Иркутской области двое детей погибли из-за пожара в шалаше.

Инцидент произошел в минувшую среду, 17 августа. "Горел шалаш, где находились дети. Двухуровневая постройка из сухих старых досок вспыхнула моментально и в считанные минуты была полностью охвачена огнём. На тушение горящего шалаша прибывшим пожарным потребовалось несколько минут. В ходе разбора и проливки места пожара под обрушившимися конструкциями были обнаружены обгоревшие тела двух мальчиков 10 лет", - говорится в пресс-службе ведомства.

Свидетелем пожара стал еще один мальчик. По его словам, он находился неподалеку и увидел дым. Подбежав ближе, подросток заметил пожар внутри постройки в верхнем уровне, где огонь уже перекрыл выход находившимся внутри детям, и побежал за помощью.

В настоящее время обстоятельства пожара устанавливаются Следственным комитетом.

В Иркутской области двое детей сгорели в шалаше

Фото из открытых источников: ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!