top
Российское посольство в США потребовало прекратить давление на Бутову Обновленный Ту-22М3 показали в Казани Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет
В мире
18 августа 2016 г. в 11:15

В Рио по делу об ограблении задержаны трое американских пловцов

Фото из открытых источников

Ранее американские пловцы заявили о том, что они были ограблены по пути в свои апартаменты. Вскоре после этого они попытались покинуть Бразилию, но полиция не позволила им этого сделать: выяснилось, что все пловцы дали разные показания, а свидетелей происшествия не существует.

Спортсмены сборной США по плаванию Райан Лохте, Гуннар Бентц, Джек Конгер и Джимми Фейген ранее сообщили, что подверглись вооруженному нападению по пути с вечеринки в свои апартаменты.

По их словам, в то время как они ехали на такси, их машину остановил вооруженный человек и отобрал у них деньги и ценные вещи.

Однако после принятия их заявления полиция приступила к расследованию и выяснилось — показания пловцов расходятся в описаниях нападавшего и даже водителя такси.

Полиции не удалось разыскать ни свидетелей происшествия, ни водителя, ни нападавшего.

В итоге судья Кейла Бланк выдала ордер на обыск американских пловцов и изъятие их паспортов.

Но пловцы тем временем уже собрались покинуть страну — Лохте уже вылетел в США, а Бентц, Конгер и Фейген не успели и были сняты с рейса.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать