top
В Венгрии заявили о готовности открыть страну для туристов из России В Нижегородской области потерпел крушение самолет АН-2 На Таймыре произошла утечка авиационного топлива В Хабаровске задержаны четверо протестующих в поддержку Фургала Жители Хакасии – губернатору: «Вам не кажется, что вы случайно попали на эту должность?»

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнес«Ростелеком» провел в Абакане праздники двора

«Ростелеком» провел в Абакане праздники двора

19 августа 2016 г. в 08:39

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

«Праздники двора» - это традиционные летние неформальные встречи для детей и их родителей. Абаканцы, не теряя драгоценного времени, смогли развлечься всей семьей, а также протестировать самые актуальные услуги «Ростелекома», в первую очередь, Интерактивное ТВ.

Хакасия, 19 августа: Поучаствовать в «Праздниках двора» уже смогло более 300 взрослых и маленьких жителей многоэтажных новостроек, расположенных на улицах Кирова, Маршала Жукова, а также Дружбы народов.

Для юных абаканцев устроили большую развлекательную программу со спортивными соревнованиями, сказочными персонажами, а также конкурсами и викторинами на тематику кино. Победители получили подарки и сувениры. Здесь же работали мастера аквагрима, а все желающие могли получить яркое фото с символом «Ростелекома» – роботом МАКСом.

Чтобы мероприятия послужили не просто веселым времяпрепровождением для детей, а были полезными занятым родителям, компания организовала праздники рядом с домами, обеспеченными современной телекоммуникационной инфраструктурой «Ростелекома». Это означает, что живущие там семьи имеют возможность выбрать для своего комфорта самые современные услуги связи по наиболее привлекательным ценам: интернет со скоростями до 200 Мбит/с, телефон и Интерактивное ТВ с 211 каналами на любой вкус.

Важнее всего, что для этого никуда не нужно было идти – «Ростелеком» сам пришел к своим абонентам. Прямо около подъездов специально для жителей работали демо-зоны, где консультанты компании отвечали на любые вопросы об услугах связи, а гости «Праздников двора» выбирали каналы на свой вкус, осваивали азы управления Интерактивным телевидением и знакомились с его уникальными функциями: родительским контролем, видеопрокатом, возможностью паузы, перемотки и записи.

Все участники «Праздников двора» смогли не только получить максимум информации о сервисах, делающих жизнь в современном городе комфортной, но и подключить услуги в своей квартире без визита в офис компании.

«Мы организуем такие встречи, чтобы совместить приятное с полезным, – рассказывает директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Владимир Кубарев. – Далеко не все семьи после рабочей недели могут обеспечить детям развлекательную программу вне дома, поэтому мы сами приходим к горожанам. Многие уже успели оценить преимущества такого времяпрепровождения. На «Праздниках двора» можно и отдохнуть, и позаботиться о комфорте своей семьи, вдумчиво подобрав для себя самые удобные и современные услуги связи с помощью консультанта».

«Ростелеком» провел в Абакане праздники двора

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 71.2298 EUR ЦБ: 80.2689

Курсы валют на сегодня:

  • 69,87 $71,24

    79,28 80,75

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
13 июля 2020 г. в 10:49

Еще одно дело для Потанина Следственные органы возбудили уголовное дело из-за разлива более 40 тонн авиационного топлив...

Сибиряк
13 июля 2020 г. в 10:30

​​🔥Лига региональных телеграм-каналов освещающие политические события на территории Сибири и Дальнего Востока. 13/07/20...

Сибиряк
13 июля 2020 г. в 09:54

В России из-за внесенных в Конституцию поправок будут переписаны законы о культуре, Госсовете и науке. Об этом рассказал...

❗️В Москве скончались 25 пациентов с коронавирусом В Москве скончались 25 пациентов с подтвержденной пневмонией и полож...

НЕЗЫГАРЬ
13 июля 2020 г. в 03:36

Читаю овсянкасэрную DailyMail, где дедушка правосопротивления Стивен Бэннон рассуждает, что коронавирус утёк из лаборато...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала