top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

В мире

ГлавнаяВ миреКто такой Рословцев?

Кто такой Рословцев?

22 августа 2016 г. в 08:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне украинские СМИ сообщили о неком "известном российском писателей и оппозиционере", который попросил политического убежища на Украине. Сегодня стало известно, о ком идет речь — это Роман Рословцев, которому затыкают рот на родине. Правда, кто это и зачем кому-то понадобилось затыкать ему рот — нам пока не удалось выяснить.

Напомним, ранее ряд СМИ сообщили, что некий "известный российский писатель" заявился на КПП "Новые Яриловичи" на белорусско-украинской границе. Он заявил, что он известный российский писатель и оппозиционер, а теперь он бежит от кровавой тирании, которую разъярил своей "активной протестной деятельностью".

Госпогранслужба Украины заявила: "Он обратился к пограничникам Черниговского отряда с заявлением о получении статуса беженца на территории Украины в связи с политическим преследованием в России".

Отметим, что мы пока не можем сказать, какой именно протестной деятельностью отметился Роман Рословцев. Однако, по его собственным словам, его преследуют в России настолько сурово, что ему не удается "продолжать протестную деятельность".

Известно, что "известный" Рословцев пока не подал официального обращения о предоставлении убежища в миграционную службу Украины.

Обновление: Отметим, что на Википедии существует статья, подробно описывающая подвиги оппозиционера. Наиболее примечательной частью этой статьи являются причины, по которым эта статья предлагается к удалению.

Кто такой Рословцев?

По непроверенным данным, это и есть Роман Рословцев. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Jack 22 августа 2016 г. в 08:40

Известные русские писатели Солженицын и Рословцев призывают русский народ к покаянию. Покайтесь, люди русские!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз