top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
Культура
22 августа 2016 г. в 14:53

ДиКаприо попал в аварию

Леонардо Ди Каприо. Фото из открытых источников

Американские СМИ сообщают — Леонардо ДиКаприо попал в аварию. Ни он сам, ни его подруга не пострадали. Не пострадала также и водительница автомобиля, которая вогнала во вседорожник Лео свою машинку. В общем никто не пострадал, кроме Mini, принадлежавшего виновнице аварии.

Как сообщается, происшествие случилось 20 августа в 16.30 по местному времени (21 августа в 03:30 по времени Хакасии) в одном из престижных районов Нью-Йиорка — в Хамптонс.

Актер-оскароносец Леонардо ДиКаприо и его девушка, модель Нина Агдал двигались на вседорожнике Лео, по трассе Монток-Хайуэй. Однако вскоре к ним попыталась присоединиться некая гражданка на "Мини".

Как сообщается, она въехала в задний бампер вседорожника, повредив, в основном, свою собственную машину.

Очевидцы сообщают, что сперва ДиКаприо вывел из машины свою девушку, убедился, что у неё всё в порядке, а потом занялся водительницей "Мини".

Но он не стал, как могли бы вы ожидать, выяснять отношения или объяснять перепуганной женщине, кто он такой — напротив, он помог женщине выбраться из машины, вызвал полицию и "скорую", на всякий случай.

Сообщается, что машина ДиКаприо практически не пострадала, а вот малолитражка виновницы аварии отправится в ремонт.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать