top
Жителей Хакасии зовут отпраздновать День библиотек с книгой в руках В России ухудшилась ситуация с дизельным топливом? ЦБ объяснил, почему бензин дорожает, а не дешевеет В город счастливого детства превратится Абакан 1 июня (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) На ПМЭФ-2018 выступит йог-провидец
Происшествия
23 августа 2016 г. в 09:19

В Красноярском крае пьяный водитель насмерть сбил ребенка

Фото из открытых источников

Трагедия произошла в Краснотуранском районе в поле между селами Галактионово и Тубинск. В результате ДТП погиб 14-летний мальчик. По факту гибели ребенка красноярские следователи проводят доследственную проверку.

Хакасия, 23 августа: В Красноярском крае следователи начали проверку по факту гибели подростка в результате ДТП. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю. По данным ведомства, накануне из полиции в следственные органы были переданы материалы по факту смерти ребенка.

По предварительным данным, трагедия произошла 13 августа около 16:00 часов. В тот роковой день 14-летний житель села Тубинск ехал на мопеде в соседний населенный пункт на день села.

На полевой дороге подростку встретился пьяный автомобилист: участники движения не смогли разъехаться. В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью.

По данным ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, за рулем машины ехал нетрезвый житель села Галактионов. "Столкновение произошло на дороге, временно накатанной  в поле сельскохозяйственными машинами, задействованными на уборке урожая.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.5327 EUR ЦБ: 73.3321

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать