top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае пьяный водитель насмерть сбил ребенка

В Красноярском крае пьяный водитель насмерть сбил ребенка

23 августа 2016 г. в 09:19

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Трагедия произошла в Краснотуранском районе в поле между селами Галактионово и Тубинск. В результате ДТП погиб 14-летний мальчик. По факту гибели ребенка красноярские следователи проводят доследственную проверку.

Хакасия, 23 августа: В Красноярском крае следователи начали проверку по факту гибели подростка в результате ДТП. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю. По данным ведомства, накануне из полиции в следственные органы были переданы материалы по факту смерти ребенка.

По предварительным данным, трагедия произошла 13 августа около 16:00 часов. В тот роковой день 14-летний житель села Тубинск ехал на мопеде в соседний населенный пункт на день села.

На полевой дороге подростку встретился пьяный автомобилист: участники движения не смогли разъехаться. В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью.

По данным ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, за рулем машины ехал нетрезвый житель села Галактионов. "Столкновение произошло на дороге, временно накатанной  в поле сельскохозяйственными машинами, задействованными на уборке урожая.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении ведомства.

В Красноярском крае пьяный водитель насмерть сбил ребенка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!