top
В Приморье запретят иностранцам работать на транспорте В Магаданской области ставят рекорды по добыче золота Киев признал ущерб Запада от антироссийских санкций Минкульт РФ сорвал фестиваль «Территория» на Камчатке НАТО вновь обвинило Россию в разработке новых ракет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция: рыбаки из Хакасии, провалившиеся под лед на машине, были трезвыми

Полиция: рыбаки из Хакасии, провалившиеся под лед на машине, были трезвыми

12 марта 2017 г. в 10:02

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Краснотуранском районе (Красноярский край) полицейские выясняют обстоятельства происшествия. Напомним, накануне днем там на Красноярском водохранилище под лед провалился легковой автомобиль. В машине находилось три человека, все - жители Абакана. Двоим из них удалось выбраться из тонущей машины самостоятельно, третий - остался внутри и погиб. В настоящее время на территории ведутся поисковые мероприятия, специалисты пытаются поднять транспортное средство на поверхность. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.

Хакасия, 12 марта: Сотрудники краснотуранской полиции выясняют обстоятельства происшествия, в результате которого утонул 67-летний житель Хакасии

Напомним, ЧП случилось днем в субботу, 11 марта, на Красноярском водохранилище. Под лед провалился легковой автомобиль. Известно, что рыбаки выехали на лед со стороны Советской Хакасии Боградского района. 

В машине находилось три человека, все - жители Хакасии. "Двум мужчинам удалось выбраться. Все потерпевшие были трезвыми. Установлено, что машина выехала на лёд в несанкционированном месте", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.

В настоящее время на месте работают сотрудники полиции и спасатели.

Полиция: рыбаки из Хакасии, провалившиеся под лед на машине, были трезвыми

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!