top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Общество

ГлавнаяОбществоЗакрыто дело против сына экс-министра, сбившего нескольких человек

Закрыто дело против сына экс-министра, сбившего нескольких человек

23 августа 2016 г. в 10:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Закрыто уголовное дело против Антона Иванюженкова, сына экс-министра спорта России Бориса Иванюженкова. Напомним, его обвиняли в том, что он, будучи пьяным за рулем, сбил нескольких человек на остановке, а затем скрылся с места происшествия. Так вот, стороны примирились и претензий к Антону Иванюженкову нет ни у кого.

Об этом сообщил адвокат Иванюженкова-младшего Александр Погонченков.

Адвокат сообщил, что все потерпевшие получили компенсации и отказались от предъявления претензий.

Напомним, 28 мая 22-летний молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения за рулем своего внедорожника. Он предпринял попытку обогнать другой автомобиль, но не справился с управлением и врезался в остановку общественного транспорта.

В результате столкновения двое человек получили тяжкие телесные повреждения.

Сразу после этого Иванюженков-младший скрылся с места происшествия и снял госномера с машины. Помощи пострадавшим он не стал оказывать ни лично, ни путем вызова "скорой помощи".

В итоге, как сообщается, уголовное дело прекращено. По заявлению адвоката Погонченкова, пострадавшие отказались от предъявления обвинений.

Закрыто дело против сына экс-министра, сбившего нескольких человек

Фото автомобиля, на котором Иванюженков-младший сбил людей на остановке

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 23 августа 2016 г. в 11:11

Водительского удостоверения то хоть лишили? или с Гибдд тоже "примирились",завтра поедет и еще собьет одного двух человек,вообще то это же не человеки это .......