top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
Происшествия
25 августа 2016 г. в 12:39

В Хакасии брат убил сестру из-за пьянства

Фото из открытых источников

Накануне родственники вместе употребляли алкоголь, однако старший брат решил вразумить сестру - якобы она нигде не работает и пропивает его вещи. Завязалась ссора, в ходе которой мужчина смертельно ранил женщину. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 25 августа: В Хакасии следователи устанавливают обстоятельства убийства 41-летней женщины в селе Бея. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Хакасии.

По предварительным данным, женщину убил ее старший брат в ходе пьяной ссоры. Сообщается, что между родственниками, распивающими алкоголь, произошел конфликт: мужчина стал делать сестре замечания по поводу того, что она нигде не работает, пропивает его вещи. "После чего он кухонным ножом, нанес женщине один удар в живот. От полученных телесных повреждений последняя скончалась на месте происшествия", - говорится в сообщении Следкома.

В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение. Следователи решают вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Также сообщается, что проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, потерпевшие, назначены судебные экспертизы, проводятся иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать