top
У проекта «Енисейская Сибирь» с участием Хакасии появились контуры Ученые рассказали о тайной работе Пикассо под носом у гестапо в Париже Мошенник оставил автолюбителя из Хакасии с пустыми карманами В Польше решительная корова спаслась от бойни и уплыла на остров МИД Ирана осудило нападение в Кизляре
Культура
25 августа 2016 г. в 15:03

Президент Беларуси угостил Стивена Сигала своей морковкой (ФОТО)

Фото: www.belta.by

Накануне американский актер-легенда посетил Республику Беларусь, где провел не только ряд рабочих встреч, но пообщался с главой государства в неформальной обстановке.

В Сети активно обсуждают фотографии, сделанные во время визита американского актера Стивена Сигала в Беларусь. Как пишет издание БелТа, за сутки пребывания в Минске американец успел многое. 

К примеру, отведать овощей, выращенных в резиденции президента Беларуси Александра Лукашенко. Как сообщают СМИ, Сигал попробовал морковку, которую ему очистил сам президент, оценил размеры арбузов, а также вкусил настоящее белорусское сало. Во время экскурсии по огороду Лукашенко и его почетного гостя сопровождали фотокорреспонденты, поэтому мы не будем далее комментировать событие, а просто покажем вам фото:

Добавим, что, по словам пресс-секретаря президента Беларуси, Стивен Сигал давно мечтал познакомиться с Александром Лукашенко. Более того, оказалось, что Стивен Сигал в некоторой степени и сам белорус.

Официальным же поводом для приезда американского актера в Минск стало его сотрудничество с компаний Wargaming.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать