top
В Хакасии почтили память погибших на Саяно-Шушенской ГЭС «Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо?
Происшествия
26 августа 2016 г. в 09:04

Пассажир рейса Москва-Абакан устроил скандал из-за святой воды (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

В Сети набирает популярность видео, которое опубликовал пассажир авиарейса Москва-Абакан. У молодого человека возникли проблемы с перевозкой литровой бутылки с, как он утверждает, святой водой.

Хакасия, 26 августа: Больше 200 000 просмотром за сутки набрало видео, где пассажир скандалит с представителями авиакомпании S7.

Предыстория такова, что молодого человека не пустили на борт самолета, отправляющегося из московского "Домодедово" в Абакан, так как в ручной клади у пассажира оказалась литровая бутылка с водой. Парня просили сдать емкость в багаж. Однако сделать это оказалось невозможно из-за того, что регистрация на рейс уже завершилась.

По словам автора ролика, в бутылке у него была святая вода, в связи с чем сотрудники авиакомпании оскорбили его, истинно верующего, чувства.

"Даже в соответствии с УК РФ действия, выражающие неуважение и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующего, считаются преступлением!! Будем обращаться к Президенту РФ, патриарху, в прокуратуру и в суд...полный беспредел!!! Такие сотрудники S7 - позор авиакомпании!", - написал в описании к видео его автор.

Комментаторы в свою очередь посоветовали герою ролика путешествовать на лошади.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

Иван
26 августа 2016 г. в 09:21
Вот это видео ещё раз подтверждает,что человек , человеку-волк....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать