top
Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой Глава Чувашии уходит в отставку

Политика

ГлавнаяПолитикаПрезидент Украины не может дозвониться до Путина

Президент Украины не может дозвониться до Путина

26 августа 2016 г. в 09:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщают СМИ, администрация президента Украины и сам президент Порошенко неоднократно предпринимали попытки связаться с Владимиром Путиным, но безуспешно. Эрдоган мог быть рассказать много интересного о молчании Путина, но он сейчас очень занят.

Как выясняется, связаться не удается не только с самим Путиным, но и с представителями его администрации.

То есть Петра Порошенко игнорирует весь Кремль, в полном составе.

Как сообщала ранее пресс-служба президента Украины, после сообщений о пресечении попытки теракта в Крыму Порошенко поручил МИД Украины организовать телефонную беседу с президентом Российской Федерации.

Российский лидер тогда заявил, что Украина перешла от переговоров к террору и что в такой ситуации бессмысленно встречаться в "нормандском формате". Возможно, тогда это следовало понять в более широком смысле — бессмысленно встречаться и переговариваться вообще.

Напомним, что после того, как Турция сбила российский Су-24, Путин также прекратил всякое общение с президентом Эрдоганом. Закончилось это тем, что Эрдоган принялся упражняться в принесении извинений, клятвах в вечной дружбе, уверениях в совершеннейшем почтении и так далее.

Кроме того, пилот истребителя, который нанес удар по российскому бомбардировщику, неожиданно скончался в ходе удачно подвернувшегося путча.

Отметим, что истории в Крыму и в Сирии похожи: в ходе инцидента в Крыму также погибли российские военнослужащие, повторяется история с полным игнорированием президента провинившейся страны.

Следовательно, можно ожидать и соответствующего продолжения.

Президент Украины не может дозвониться до Путина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!