top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ протоке реки Абакан нашли труп мужчины, полиция просит помощи

В протоке реки Абакан нашли труп мужчины, полиция просит помощи

26 августа 2016 г. в 15:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Полицейские Хакасии в лице Управления уголовного розыска МВД по РХ просят оказать содействие в установлении личности трупа неопознанного мужчины, который был найден 24 августа в протоке реки Абакан. Ниже приводятся его приметы и фотография одежды, в которой был обнаружен человек (в сообщении не сказано, криминальный ли это труп, то есть, есть ли на нем следы насилия, например, ножевые раны, или же смерть этого человека наступила в результате его падения в воду). Полиция также уверяет, что при поступлении какой-либо информации будет сохранена конфиденциальность сообщившего.

Хакасия, 26 августа: Приметы обнаруженного мужчины таковы: на вид 55-60 лет, рост 180 см., среднего телосложения, европейский тип лица, волосы седые средней длины, нос тонкий, на верхней челюсти два передних зуба  из металла желтого цвета, на животе шрам от аппендицита, продольный послеоперационный шрам от пуповины вниз длиной 10 сантиметров.

Был одет: рубаха синего цвета с длинным рукавом, трико простое хлопчатобумажное черного цвета, носки   хлопчатобумажные черного цвета, трусы светлого цвета с рисунком синего цвета.

Просим граждан, располагающих информацией о личности неопознанного мужчины, сообщить в МВД по Республике Хакасия по телефонам: 23-73-20, 8 952 745 3000, или 02.

Конфиденциальность гарантируется.

В протоке реки Абакан нашли труп мужчины, полиция просит помощи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!