top
Сенатор предложил закрывать супермаркеты на выходные МИД Кубы: США перебрасывают войска к Венесуэле Злоумышленники бросили избитого мужчину в саяногорском баре В Курганской области школьников пытались накормить загадочным мясом Погода в Хакасии 21 февраля: Столицу накроет зимний туман
Происшествия
27 августа 2016 г. в 09:33

Пассажир самолета пытался совратить 9-летнюю девочку

Фото из открытых источников

По словам матери ребенка, её дочь отправилась из Новосибирска в Москву одна, без сопровождения взрослых, а сама мать встретила девочку в Москве. И только накануне девочка решилась признаться матери о непристойном соседе в самолете.

По словам ребенка, 24 августа, когда она летела к матери в Москву, к ней начал приставать неизвестный ей мужчина, сидевший в кресле рядом с ней. Подробности происшествия по понятным причинам не раскрываются.

Отметим только, что по разным данным мужчина не то совершил над нею насильственные действия сексуального характера, не то только домогался.

Сотрудники авиакомпании выяснили, что билет в кресло рядом с девочкой был куплен неким жителем Тамбова, 1944 года рождения. Этот гражданин в Москве не задержался, и как предполагается, отправился в Тамбов.

В данный момент расследованием дела занимается управление СК России на транспорте.

Кроме того, внутреннее расследование проводят и сотрудники авиакомпании "Глобус" (входит в группу S7), на самолете которой все и произошло. Сотрудники авиакомпании оказывают максимальное содействие следователям.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу