top
Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие Урожай Хакасии пересчитала служба госстатистики Новым главой Интерпола стал представитель Южной Кореи Хакасия готова утилизировать свои отходы по-новому В Красноярске осудили двух сторонников радикального ислама
Происшествия
27 августа 2016 г. в 09:33

Пассажир самолета пытался совратить 9-летнюю девочку

Фото из открытых источников

По словам матери ребенка, её дочь отправилась из Новосибирска в Москву одна, без сопровождения взрослых, а сама мать встретила девочку в Москве. И только накануне девочка решилась признаться матери о непристойном соседе в самолете.

По словам ребенка, 24 августа, когда она летела к матери в Москву, к ней начал приставать неизвестный ей мужчина, сидевший в кресле рядом с ней. Подробности происшествия по понятным причинам не раскрываются.

Отметим только, что по разным данным мужчина не то совершил над нею насильственные действия сексуального характера, не то только домогался.

Сотрудники авиакомпании выяснили, что билет в кресло рядом с девочкой был куплен неким жителем Тамбова, 1944 года рождения. Этот гражданин в Москве не задержался, и как предполагается, отправился в Тамбов.

В данный момент расследованием дела занимается управление СК России на транспорте.

Кроме того, внутреннее расследование проводят и сотрудники авиакомпании "Глобус" (входит в группу S7), на самолете которой все и произошло. Сотрудники авиакомпании оказывают максимальное содействие следователям.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,74 $66,24

    74,90 75,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?