top
Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию Пьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось Опасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПассажир самолета пытался совратить 9-летнюю девочку

Пассажир самолета пытался совратить 9-летнюю девочку

27 августа 2016 г. в 09:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам матери ребенка, её дочь отправилась из Новосибирска в Москву одна, без сопровождения взрослых, а сама мать встретила девочку в Москве. И только накануне девочка решилась признаться матери о непристойном соседе в самолете.

По словам ребенка, 24 августа, когда она летела к матери в Москву, к ней начал приставать неизвестный ей мужчина, сидевший в кресле рядом с ней. Подробности происшествия по понятным причинам не раскрываются.

Отметим только, что по разным данным мужчина не то совершил над нею насильственные действия сексуального характера, не то только домогался.

Сотрудники авиакомпании выяснили, что билет в кресло рядом с девочкой был куплен неким жителем Тамбова, 1944 года рождения. Этот гражданин в Москве не задержался, и как предполагается, отправился в Тамбов.

В данный момент расследованием дела занимается управление СК России на транспорте.

Кроме того, внутреннее расследование проводят и сотрудники авиакомпании "Глобус" (входит в группу S7), на самолете которой все и произошло. Сотрудники авиакомпании оказывают максимальное содействие следователям.

Пассажир самолета пытался совратить 9-летнюю девочку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!