top
Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) В Хакасию идет очередная вакцина против гриппа Киноманов Абакана ждет насыщенная ночь
В мире
27 августа 2016 г. в 12:45

Застенчивый китаец попытался уничтожить интернет

Фото из открытых источников

Как оказалось, мужчина узнал, что ролик с записью того, как он предается некоторому неприличному (на взгляд китайца) занятию, попал в интернет, и, чтобы пресечь распространение этой видеозаписи, он и напал на "интернет" — если точнее, на оборудование местного интернет-провайдера.

Мужчина из провинции Шаньдун ночью прокрался к зданию провайдера и набросился на оптоволоконные кабели и прочее оборудование. Прежде чем успела приехать полиция, он успел разломать оборудования на общую сумму около 15 тысяч долларов.

Мужчина был арестован и вскоре объяснил смысл своих действий.

Оказывается, он накануне принял участие в массовых танцах на одной из городских площадей. Эти танцы довольно популярны у китайцев старшего возраста.

Однако злоумышленник скоро узнал, что кто-то снял ролик об этих танцах и выложил в интернет. Мужчина неожиданно застеснялся, сочтя свои танцевальные навыки недостаточными для широкого обозрения, и решил "сломать интернет", искренне полагая, что оборудование у местного провайдера - это и есть "интернет".

Отметим, что издание The Nanfang, сообщающее о стеснительном китайце, не сумело найти ролики с его участием, так что волноваться ему, как видим, не стоило.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,84 $67,86

    76,95 78,07

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ