top
Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду «Гринпис» предлагает вырастить на заброшенных сельхозземлях «лесной огород» Это по любви: японка убила американского военнослужащего Впервые за десять лет в Катаре прошел сильный ливень После первых морозов Хакасия точит коньки
Общество
29 августа 2016 г. в 12:04

ЦБ проверят на готовность к войне

Фото из открытых источников

Пресс-служба Минобороны России внезапно сообщила, что Минобороны намерено провести внезапную проверку федеральных органов власти на готовность действовать в условиях военного времени.

Сегодня Минобороны объявило о том, что запланирована внезапная проверка готовности подразделений министерств финансов, связи и коммуникаций, промышленности и торговли, а также Росрезерва и Банка России к действиям в условиях войны.

Впервые в подобных учениях будут задействованы полевые структур Банка России

Как следует из сообщения, роль территориальных органов исполнительной власти в учениях будет заключаться в быстром и эффективном переводе своей деятельности ну условия военного времени. Они также должны будут обеспечить "мобилизационное развертывание и мероприятия территориальной обороны в зоне ответственности".

В ходе внезапной проверки на службу будут призваны военнослужащие, находящиеся в запасе, их финансовым обеспечением будет заниматься Центробанк.

Отметим, что утром 25 августа началась проверка боеготовности войск Южного, Западного и Центрального военных округов. В проверке также приняли участие Северный флот, ВДВ, отдельные группы ВКС.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом